qingchangd

宝宝体重不增,是不是缺什么呀?

我家宝宝4个月的时候儿保体重是14斤,现在六个月了,体重还是14斤,这是不是缺什么呀?要不要去医院检查什么呢?宝宝刚出生那时6.2斤,现在看着比其它的宝宝小好多!

睿和雨的麻麻

你好,随着宝宝的长大,慢慢的体重也增加比较缓慢,建议带宝去医院查个微量元素,平时要多带宝宝到外面晒晒太阳有利钙吸收。

muyixixi

说明宝宝奶量不足,营养不够,影响生长发育,建议宝宝每天奶量足够,达到800-1000毫升,多活动活动,做做被动操,训练翻身等运动,促进生长发育。

love宇妈

你好,应该没事的,每个孩子都不一样的,可能是宝宝长的慢。我家宝宝也是不会重,去医院看了医生也说没什么。要是宝妈实在不放心可以去医院咨询一下医生