涛华shi3ze

宝宝门牙不平,会不会缺微量元素哦?

我家宝宝快两岁了,上面门牙偏右一点那颗一直都没长平,从正前方看表面上的那一层缺了一半,会是什么原因呢?会不会缺微量元素哦?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝牙齿缺了一半可能是缺钙引起的,最好带宝宝去医院查个微量元素,如果缺钙就针对性补充,平时饮食上注意营养均衡,多给宝宝吃含钙量高的食物,多带宝宝到外面晒太阳,有利于钙吸收。

睿和雨的麻麻

你好宝宝牙齿缺了一半可能是缺钙最好的老婆去医院查微量元素如果缺钙就要针对性补充,平时饮食上注意营养均衡,多给宝宝吃含钙量高的食物,多带宝宝到外面晒太阳,有利于钙吸收。

muyixixi

应该是缺钙引起的,建议宝宝饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,同时补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝牙齿的问题。

小小啊诸

这种现象是缺钙引起的,呈现在宝宝还小,还在长的时候赶紧给孩子补钙吧,还有你在选择钙的时候要注意选择小孩最好吸收的柠檬酸酸钙,不然宝宝吸收不了,效果就上不去了