hu琦琥ㄤ2ois

16月的宝宝能吃酸奶吗?

有些资料上说酸奶营养丰富,富含钙质,请问孩子16月了能不能喝些酸奶,我现在每天给孩子喝些,小杯装酸奶的半杯

睿和雨的麻麻

你好,宝宝才16个月,胃肠功能发育还不完善,不要给宝宝喝酸奶,很容易引起消化不良甚至腹泻,平时要多给宝宝吃新鲜的瓜果蔬菜。

荏性小钕子╯

一岁左右的宝宝还是得少吃,不要吃太多的酸奶,平时可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,酸奶那些我觉得没有啥营养。

涛涛妈2010

你好,宝宝才16个月,不可以喝酸奶的,至少需要两岁以后。

新建园

能吃,酸奶里含有益生菌,可以帮助宝宝消化,不要吃刚从冰箱拿出来的