Happy子墨

请问:我宝宝19个月了还不走如何治疗?

宝宝是7个月出生的早产儿,现在右脚站立是有点踮,其他均正常,医院检查可能是脑神经发育不完全(左脑)在南京就医时做了按摩推拿,不知就靠推拿是否有效?还有其他办法治疗吗?可以用药物治疗吗?石家庄脑系医院是否有效?手术矫正可行吗?自己在家按摩可有效?有无特色医院?

大boss

要坚持不懈地为孩子治疗,你也要坚持给孩子按摩,不要嫌麻烦。平时还要多训练他走路啊!

lirain

还是到医院去请教专家吧,当然如果妈妈可以在家坚持按摩的话一定会有效果的。