孟172cc064

妞妞不愿意去小托班,怎么办呢?

妞妞不愿意去小托班,说不喜欢小朋友只喜欢妈妈,平时连她奶奶也不叫抱,怎么办呢?

陈文浩麻麻

现在可以多去跟外面小朋友接触,多去幼儿园看看其它小朋友,让她感兴趣,慢慢来吧!

雪儿kitelee

对,没有满三周岁的宝宝建议还不如要过早的陪宝宝送去,小小班。一来宝宝的心去还没有发育成熟,对于外部的环境有一定的不确定感和缺乏安全感,这样会使得宝宝更黏家里边的人,尤其是妈妈。

快乐小芮佳

你好!宝宝太小了建议不要去小托班。三岁以前的宝宝离开妈妈的话容易引起分离焦虑症,最好是三岁以后再让宝宝去幼儿园。

新建园

适应几天就好了,和小朋友熟悉有可好朋友就爱去了