dian6ぃzz

宝宝初感冒在家如何用药?

我家女儿现16个多月,可能是晚上着凉了,今天有点流清水鼻剃,还伴有咳嗽,咳嗽次数还不多,我想请问该在家如何给她用感冒药,以防严重.因为现在医院生病的宝宝实在太多了,另外我家女儿曾有咳嗽后喘的病历,医生曾嘱咐我尽量不要让女儿生病,如有症状最好在初期制止住。

艾草雪

多喝宝宝喝点水同时的话你就用葱白煮水给宝宝喝。注意保暖,如果感冒变严重的话最好及时马上去医院就医。

快乐小芮佳

你好!要注意给宝宝保暖,流鼻涕可以给宝宝煮点葱白水喝,再炖点冰糖雪梨给宝宝吃可以润肺止咳的。

语征妈妈

那你要注意给宝宝保暖哦,最好不要用空调了,虽然说现在是比较热的。然后就是要多喝水,葱白煮水可以食用,用盐蒸橙子或者是冰糖川贝炖雪梨,也可以止咳的

乖乖静怡

平时一定要多注意给宝宝保暖啊,如果晚上有开空调的话最好是温度不要开的太低了,26-28度为主,一定护好宝宝的小肚子,轻微的感冒就要给宝宝多喝温开水,有咳嗽的话可以煮点冰糖雪梨水或是盐蒸橙给宝宝喝,房间要注意空气流通,保持一定的湿度,如果病情加重,就要及时去医院检查治疗