项6vs

宝宝十个月大总用手抓鸡鸡是怎么回事?

我家宝宝十个月大了,总是用手抓小鸡鸡,问过我们本地医生说是翻过包皮清洗就可以了,可是宝宝的小鸡鸡包皮太紧,翻不过来,而且会弄疼宝宝,我们应该怎么做?另外,听说国外的小孩在几岁时就做包皮切除手术,我们中国的小孩子可以吗,如果可以又适合几岁呢?

pingxia102

根据描述分析宝宝可能有包茎情况,什么是包茎? 包茎是指阴茎的包皮口狭小,使包皮不能翻转显露阴茎头。分先天和后天两种。先天性包茎指婴儿出生时包皮与阴茎头之间粘连,数月后粘连逐渐吸收,包皮与阴茎头分离。大多数男孩子包皮与阴茎头分离可持续到青春期,随着阴茎的发育和勃起,包皮可自行向上退缩外翻而显露阴茎头。有包茎的孩子,由于分泌物积留于包皮下,经常刺激粘膜会造成阴茎头包皮炎。后天性包茎多继发于阴茎头包皮炎及包皮和阴茎头的损伤。这种包茎不能自愈。 一、什么样的男孩子需要做包茎手术?年龄多大做合适? 一般有三种情况需要手术治疗: *包皮口有纤维性狭窄环的后天性包茎; *反复发作阴茎头包皮炎; *五六岁以后,包皮口重度狭窄,有排尿困难,包皮不能退缩而显露阴茎头,保守治疗效果不满意者。 其中具有前两项条件之一是一定要做手术的。 如果男孩子并没有以上手术指征,可以等到青春期后阴茎及阴茎头生长,阴茎勃起包皮可自行向上退缩而外翻包皮。 但是,如果具有手术适应症而未采用手术疗法,从而使包皮口反复发生炎症,会造成包皮口形成瘢痕性挛缩,失去皮肤弹性和扩张能力,包皮不能向上退缩,并伴有尿道口狭窄,如果形成狭窄环则造成阴茎勃起疼痛,成年后影响性生活。
宝宝的情况,建议就医详细检查,确定宝宝属于哪种类型,再做具体治疗!

新建园

可能是宝宝出汗了痒,也可能是生细菌了,需要去医院检查才知道结果