ruorui936c

孕期闻到饭的味道就想吐啥情况?

我都饿了两天了。闻到饭的味道就想吐。胃痛得要命。各位宝妈,帮帮我!有什么办法?

新建园

怀孕期间的正常反应,恶心也要吃饭。味道的问题,可以你家做饭你就出去转转,等饭做好了你在回家,我当时就是

飞龙宝贝乐乐豆豆

正常的怀孕反应,这个没事的,我之前在孕期也是这样,后来五六个月以后慢慢就会好的,不用太在意

宣晴两宝妈咪

怀孕期间闻到饭就恶心这种情况的话还是建议哟?多吃点清淡的多吃点水果或者是,可口的小凉菜试试。

水墨渲染了秋

孕早期出现这种情况是正常的。建议饮食做些开胃清淡食物,少吃油炸,肥腻,的食物。还有饮食可以少食多餐