满annan311l

孕期1个月,老是吃不下饭,老吐酸水,怎么办?

老是吃不下饭,老吐酸水,才刚一个月多点我老婆的反映很大支个招怎么才能让她舒服点

我是安宝的妈妈

怀孕期间呕吐一般是正常现象,过了第3个月就会缓解或是停止呕吐了,但是过了这段时间还是如此严重就要去医院了

雪儿kitelee

这是孕早期的典型症状,建议还是适当的少食多餐,多喝一点水,可以吃些苏打饼干。来缓解一下胃酸的症状。

水墨渲染了秋

你好,可以做些开胃饭菜。另外饮食可以少食多餐,还有饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

快乐小芮佳

要想减轻早孕反应,应该多休息,调整饮食习惯,少食多餐,情绪保持稳定,一般在孕12周左右会自行消失,不影响身体健康。极少数孕妇呕吐较频繁,甚至吐出泡沫状粘液、胆汁或血液,滴水不进。这样会造成体内脱水、电解质紊乱、酸中毒等,需就医治疗,采取静脉补液,口服止吐镇静药物、维生素B6等

£木头人£

孕期有孕吐的反应是正常的哦!吃清淡一点,少吃多餐,过了前3个月应该就会好很多啦!保持好心情。

乖乖静怡

这是正常的早孕反应啊,饮食要注意清淡为主,不吃上火油腻的食物,多吃些开胃,新鲜的蔬菜水果,多注意休息,一般过了三个月就会慢慢好转的