喜乐妈妈s908

第一胎是胎心不好抛的,二胎想顺生需要什么条件?

我第一胎是胎心不好抛的,第二胎想顺生,需要什么条件,大宝和二胎隔不到四年,特别想顺抛的对子宫伤害大?

快乐小芮佳

您好!第一胎剖腹产,第二胎最好不要顺产,宫缩时宫腔内压力是很大的,顺产容易导致子宫破裂,会危及母儿的生命,所以最好不要顺产

李静(主任医生)

你好,第一胎剖宫产的原因是胎儿宫内窘迫,不是阴道分娩中不变的禁忌症,是完全可是阴道试产的。 影响阴道分娩的主要四大因素是产力、产道、胎儿及精神因素。产力是子宫收缩力,也是贯穿整个分娩全过程,临产后宫缩能使宫颈逐渐的、缩短直至消失、宫口了、扩张、胎先露下降和胎儿、胎盘娩出。当宫缩乏力,或宫缩过强,都会导致难产。产道包括骨产道和软产道,是胎儿娩出的通道,当骨盆狭窄或阴道先天畸形,软产道特别是宫颈坚硬,宫颈管不消失或者宫口扩张缓慢或停止都会导致难产的发生。胎儿包括胎位和胎儿大小,当高直后位、前不均倾位、持续性颏后位、不完全臀位都应手术结束分娩。胎儿过大体重大于4000g ,阴道分娩苦难。再有就是产妇的精神因素,分娩时产妇心理和生理上的应激反应,能影响机体内部的平衡,适应力和健康。患者恐惧、焦虑都会导致难产。

涛涛妈2010

你好,主要是需要看胎儿的大小胎儿的位置骨盆大小,以及子宫恢复情况综合考虑。

水墨渲染了秋

你好,如果一胎刀口不薄,胎位正,羊水正常,胎儿大小正常范围,没有妊娠高血压,是可以顺产的