cuishuang8

孕期睡不着觉,一吃饭有油腻的东西还感觉恶心想吐,什么情况?

从昨天开始就吃不下饭,睡不着觉,一吃饭有油腻的东西还感觉恶心想吐,是什么情况啊

荏性小钕子╯

孕期吃不下饭睡不好觉,那是早孕反应的现象,很多孕妈妈都会出现孕反应,所以这是很正常的现象,平时饮食多注意清淡吧,可以少吃多餐,多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡就好了,等过了孕前三个月孕反应就会慢慢消退,主要是跟你自己的心情也有关系,你要开心点,这些现象都是孕妈妈必须要经历的过程。

家有一豆

这就是孕吐,没什么情况,一般三个月到五个月就缓解了

新建园

3个月以内呕吐都是孕期的正常反应,过了这个时间就好了,不过也有少数人整个孕期都有反应

£木头人£

孕早期有早孕反应是正常的哦!过了前3个月就好啦!不要太担心了!最近饮食清淡一点就好了!多吃水果蔬菜。

水墨渲染了秋

你好,睡不着觉可以在睡觉前喝杯温水或者温牛奶。还有用热毛巾敷敷脸。另外少吃油炸,肥腻,辛辣食物