su梓穹ㄦ79mum

宝宝晚上十一点多才睡好吗?

我家宝宝很强悍哦,自己睡觉都不要我哄呢?哈哈,就是睡的好晚哦,十一点多才睡呢

荏性小钕子╯

白天不要让宝宝睡多了,本来在晚上十点之前睡觉最好,要是经常晚睡对身体也不好,也不利于宝宝的身体发育。

米小高

一般十点之前睡觉比较好,这样有利于宝宝长个子的。太晚睡会错过夜间的生长激素高峰值。

新建园

十一点睡没事,只要晚上睡觉踏实就可以

快乐小芮佳

是不是宝宝白天睡的太多了,下午五点以后尽量别让宝宝睡觉,建议家长给宝宝养成按时睡觉的习惯,每天九点半以后最好让宝宝睡觉,睡觉之前可以给宝宝读读故事或者是儿歌,给宝宝营造一个良好的睡眠环境,再看一下宝宝缺不缺钙。