辛平qing14ㄅ

孕期睡觉醒来裤子湿了点是啥情况?

问下,羊水流自己能感觉出来吗。刚刚睡觉醒来裤子湿了点,起来就就没有了,什么原因啊

水墨渲染了秋

你好,一般不是破羊水。可能就是孕晚期的分泌物增多导致的。破羊水是止不住的流液体。

新建园

一点点湿不是羊水,要是羊水破了是很多的量,站着都会流到地下

曌曌麻麻

应该是没关系的羊水流出来的话都是大量的,多观察一下如果担心可以去医院检查一下

我是安宝的妈妈

你好,这应该不是羊水,可能是孕晚期的分泌物增多,还有可能是胎儿大压迫到膀胱,尿不由的排出。