linghuai殷

宝宝睡觉没人陪就得醒好多次,怎么办?

我家宝宝五个月多,最近睡觉总得让我在身边陪着,只要不在用不了几分钟就醒了,而且醒好多次,母乳不够吃,可晚上都不喝奶粉,该怎么办?需要体检脑部抽血吗?

我是安宝的妈妈

你好,宝宝去缺乏安全感,每个宝宝在奶妈肚子里时被包裹着很有安全感,出生后没有这种包裹,他觉得一下就失去了这种安全感。所以宝宝睡觉时你可以陪在旁边。

雪儿kitelee

这个月龄的宝宝没有安全感,这些都是正常的,另外要检查一下是不是有血钙缺乏导致的。

行云流水283QQ

是因为奶水不够 吃,所以宝宝晚上醒的才会多,可以增加奶水的量,平时多喝一些有营养的汤,也可以睡前让宝宝吃一次奶粉。