haoyao5dsk

孕期习惯趴着睡,怎么办?

宝妈们,我老习惯趴着睡,不趴着就不是很舒服,现在宝宝在肚子里渐渐大了。我咋办啊?

水墨渲染了秋

你好,要改过来。孕期趴着睡会压倒宝宝。孕期一般建议左侧睡,有助于呼吸。偶尔累了可以换右侧睡

love宇妈

你好,我之前也是喜欢爬着睡,不趴着就睡不着,可后来想一想这样睡对宝宝不好,就强迫自己侧着睡,刚开始是不成功,可后来慢慢就没事了。宝妈加油,你要相信你可以改过来的。

曌曌麻麻

怀孕期间是不可以趴着睡的这样对宝宝非常不好轻易就正过来

睿和雨的麻麻

你好,孕期是不能趴着睡的,这样很容易压迫胎宝宝,对胎宝宝的发育也不利,而且容易造成胎宝宝在宫内缺氧,很危险的,为了胎宝宝的健康发育,一定要纠正过来,平时要选择左 侧卧位睡。