qiu明娣wq9

为什么我的宝贝老是流眼泪?

我的宝贝已经出生34天了,她的右眼睛从出生到现在老是有眼屎,流眼泪,没停过,怎么会这样?该怎么办才好?

康婷

考虑是结膜炎的可能性大,可以用妥布霉素滴眼液治疗。用纸巾或干净毛巾擦拭掉眼屎。最好还是去医院检查一下,遵医嘱擦药。平时注意宝宝护理,多喝水。

曌曌麻麻

建议去医院检查一下,可能是眼睛发炎引起的,我家那时候也是

等沵的幸福

你好,可能是宝宝泪腺不通,建议还是去医院看看,平时可以用指腹按摩宝宝眼周围帮助打通泪腺,平时要注意,有眼屎要及时清理干净

新建园

只是一个眼睛这样的话就建议去医院检查一下泪腺,