xiaolingbi

宝宝总是让抱着睡,一放下就会被惊醒,怎么回事?

宝宝平常睡的很快,今天晚上总是让抱着睡,一放下就会被惊醒,会哭?这是怎么回事啊

睿和雨的麻麻

你好,可能是宝宝受惊吓了缺乏安全感,多安抚好宝宝情绪,如果经常性这样可能是缺钙,要及时带宝去医院查个微量元素

Styx_omiga

如果宝宝出生后易惊、哭闹不安、喂养困难、肢体僵硬和无力、表情淡漠、足尖着地,拇指内收、运动或动作发育明显落后于同龄儿,家长发现有以上症状时,请应尽快到医院就诊。 建议您到省妇幼儿保科做一个全面的体检,听取专家的权威性解释。

新建园

偶尔几次没事,再观察几天,连续的话就是缺钙,需要补钙