新蕾d1

孕14周出深褐色分泌物,吃安胎药会不会对宝宝有影响?

孕14周,这两天阴道分泌物是深褐色,去医院检查说胎盘下缘接近宫内口,医院开了芙蓉堂安胎药,会不会对宝宝有影响?我现在需要注意哪些方面?

新建园

这种事情一般有两种结果一个是怀孕期在停月经前后而流血的颜色是根据经血留的时间长短,而颜色不同,平时多观察、多休息就好了。一种是有流产的迹象,所以为了搞清楚状况还是先去医院看下吧,确定病情,在治疗。一般你要关注的是阴道出血情况,多调养一般都是可以保证你和宝宝的健康的。

快乐小芮佳

你好!吃安胎药是保胎的,不会对宝宝有影响的,只要根据医生说的剂量吃就行了。要多注意休息,加强营养,尽量减少走动。

睿和雨的麻麻

你好,安胎药是保胎的,对胎宝宝没有影响的,多注意休息,放松心情,不要长时间站立或走动,避免太劳累了。

合宁

安胎药该吃一定要吃啊,这个情况,宝妈也要注意休息,少站立尽量卧床,加强营养,保持好心情,祝你孕期顺利

爱妮妈咪

安胎药既是医生所开,还是要遵医嘱的,对胎儿起到保护的作用,尽量保胎时卧床休息,少活动,不吃刺激胎儿的食物。

圣s玛m丽l亚y

医生开的保胎药对宝宝是没有影响的,要注意卧床休息,不要多活动,如果有腹痛出血,马上去医院检查治疗

水墨渲染了秋

你好,胎盘低置,容易引起出血。建议多卧床休息,不要干粗重活,保持良好心情,另外定期产检