juan427o80

肚子里的孩子太大怎么办?

我还有两周才是预产期,可是做b超说孩子双顶径9.9,头围34,腹围33.1cm,股骨长7.5cm。孩子的脚长7cm。大夫说孩子太大。其实我不大爱吃饭,饭量也不大。孩子怎么会大呢?我的肚子看上去也不大呀!很害怕!

涛涛妈2010

你好!宝宝大小和肚子大小没有必然联系的,羊水多前壁肚子相应就会看起来要大一点。宝宝大小需要根据b超结果,相对准确率更高。能否顺产需要根据胎儿大小,胎儿位置,骨盆大小等综合考虑的。临近预产期一定要放松心情,不要太紧张。听医生的,不要自己一味的坚持顺产或剖宫产。医生回评估的

陈文浩麻麻

没事的,我宝宝也很大,我当时也经常顺产,后面宝宝头太大了,没办法生产,就转剖腹产!加油!

睿和雨的麻麻

你好,并不说肚子看着不大,胎宝宝就不发呀,有时候营养都是被胎宝宝吸收了,放松心情,不要太紧张了,平时吃完饭后散散步运动一下,如果自身条件比较好,一样可以顺产的。

睿和雨的麻麻

你好,并不是说肚子看着不大,胎宝宝就不大呀,有时候营养都是被胎宝宝吸收了,放松心情,不要太紧张了,平时吃完饭后多散散步运动一下,如果自身条件比较好,一样可以顺产的!

快乐小芮佳

你好!肚子不大不代表胎儿就会小,胎儿大说明吸收好,不过有的时候检查也会有一点误差的。不要担心,顺其自然吧

爱妮妈咪

不要过度担心,只要其它条件一切正常,不论是顺产还是剖腹产,重要的是妈妈和宝宝健康,只要符合顺产特征,还是有可能顺的,我家孩子出生时接近八斤,都是顺的,心情很重要,加油,祝你好运

新建园

你的肚子大小和孩子大小不是正比的,所以不要顾虑太多,在一个就是后期b超检查做了也不是百分百的准确的,一般有误差也是很大的,再说现在医学已经很高了,一般不会有大问题,于其杞人忧天,不如静心修养。来的更实际。

雪儿kitelee

可能是宝宝的吸收比较好。不要过于担心,如果,宝妈的身体状况以及临产的状态好的话,是有机会,顺产的。