qiuling907

3岁孩子夜晚睡觉盗汗多什么原因?

我家宝宝已经3岁了,可是夜晚睡觉盗虚汗特别多,衣服枕巾都全湿透了,这到底是什么原因?

宇宝宝妈

睡觉虚汗多的现象,一般是孩子有些缺钙的现象,要给孩子补充钙和鱼肝油的,营养要全面的,不能挑食了。 多带孩子户外活动,晒太阳吧,同时可以服用小儿虚汗清颗粒,补充钙和鱼肝油,白天多晒太阳。

行云流水283QQ

一般孩子晚上睡觉的时候都是爱出汗的,不要给宝宝盖的多,只要护着肚子就好了,另外就是有可能是缺钙的。

我是安宝的妈妈

你好! 孩子夜惊盗汗都有可能是缺钙的表现,建议让孩子吃一些鱼肝油、酸锌、酸钙之类的药品,煮上一些骨头汤让孩子服用,相信孩子盗汗会有所改善。 还有现在是冬季,天气较冷,室中如有空调不要开太高温,让孩子盖的被子厚薄适度,尽量开窗保持室内空气清新。

紫兰天依2

你好,宝宝比较容易出汗的话,有可能是缺钙了,建议你到医院去做个微量元素检查吧!

快乐小芮佳

宝宝这样,是不是由于天热的缘故哦,天热宝宝能出汗也是很正常的,不用担心的,可以适量的给宝宝补些钙的。

木头人Q

只要孩子的身体发育正常就不用太担心,注意白天让宝贝多喝水,补好水。晚上睡觉时汗湿了就给他换干净的

帅宝宝的麻麻

宝宝出虚汗多,一般是缺钙的原因,可以带宝宝去医院查一下微量元素,如果宝宝缺钙,要及时的补充,平时多晒太阳