颖颖luz

早产儿宝宝奶粉怎么过渡?

我的宝宝是早产儿,出生5个多月了,宝宝换二段奶粉还正常孩子一样吗?也是6个月吗?打预防针呢?

荏性小钕子╯

早产儿奶粉相对于来说营养更加全面吧,如果你的宝宝身体比较好,那也可以慢慢过渡到普通奶粉了,但是换奶粉得慢慢来,不能一下子给宝宝换掉,那样容易引起宝宝肠胃不适。

睿和雨的麻麻

你好,早产的宝宝要特别细心的呵护,胃肠功能发育还不完善,给宝宝换奶粉不要突然一下子换,这样很容易引起消化不良,如果宝宝身体体质各方面都挺好,跟正常的宝宝是没有什 么区别的。

艾草雪

你可以等到宝宝六个月的时候再给她换成二段的奶粉就可以了。虽然他是早产儿但是也是要按月份来进行选择奶粉。

hhy晨妈咪

早产儿宝宝的奶粉和正常宝宝奶粉是一样的。平时注意增强营养,只要达标,这是很健康的宝宝不用特别对待。