donglaoshi

孙子两岁多最近特别粘妈妈

我孙子两岁一个多月,最近特别粘妈妈,而且只要是孙子一叫妈妈,妈妈就赶快跑来满足孙子的要求。这样做对吗?

荏性小钕子╯

不能总是满足小孩子的需求,那样很容易惯坏孩子,小孩子养成了习惯,一般就不好纠正了。

提问者对回答的评语:谢谢你的见解!我和你的看法一样,但不知该怎样和媳妇交流。

雪儿kitelee

2到3岁是需要逐步培养宝宝独立行为的阶段,不要事事都顺着,要养成独立自主的习惯,适当的拖延症和懒妈妈也是不错的办法。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,不要对他过于宠爱,养成习惯了对宝宝的性格发育不好。

花花世界!

每个孩子见到妈妈都这样,孩子叫妈妈,妈妈过来这也是本能,要求如果不过分可以满足,但是不能娇惯