ping49091m

唐筛高风险有必要做羊水穿刺吗?

26岁,现在孕期,最近去医院查了是唐筛高风险,医生建议做羊水穿刺,我和老公都没遗传史,有必要查吗?

雪儿kitelee

这个是仁者见仁智者见智的问题,一般如果遗传学上没有大的隐忧,同样宝妈的年纪正值大好年华大可以不需要去做羊水穿刺,当然也可以保留意见。

语征妈妈

宝妈不放心的话可以去做羊水穿刺,要是家里没有生过不健康的宝宝应该不用担心的,这个唐筛不一定准的,只是一个筛查而已

水墨渲染了秋

你好,唐氏发生率很低,但可以听取医生意见。毕竟做了自己会比较放心。至于做还是不做,要看自己决定

新建园

高风险就做一下吧,这样准确率高一点,毕竟谁都想生个健康的宝宝,建议你抓紧时间做,多一天宝宝在肚子里就长大一天,,宝宝大了做流产对大人损伤也大

£木头人£

虽然很多高风险的检查后都没事,不过为了安全起见最好还是做一下呢!万一有问题呢!