茆凡梦hi

孕期35+3,总是感觉宫口疼,正常吗?

我现在35+3最近总是感觉宫口疼,就好像来月经是的腹部轻轻按一下就有点微疼。感觉涨!!

雪儿kitelee

估计是宫缩导致的,可能是宝宝要入盆前的准备工作,可以通过适当分散注意力,来有效缓解宫缩带来的不适。

语征妈妈

可能是宝宝入盆了,所以才有这样的感觉,你要小心了,如果这时候宝宝出来还是属于早产哦~平时别那么累~~~~~~··

水墨渲染了秋

正常的现象。一般是子宫胎儿的增加,压迫周围神经组织导致的神经性拉扯疼痛感。建议好好休息,放松心情,还有定期产检

新建园

应该是耻骨疼,这是正常的,宝宝长大对妈妈宫口的压力就越大,平时少坐,多走动和躺着就会缓解

快乐小芮佳

这是正常的,可能是宝宝快要入盆了,注意休息,放松心情,按时做好产检。

紫兰天依2

你好,到了孕后期宝宝要入盆了,有点疼痛是正常现象,平时要多注意休息。