yanxuyuana

孕期容易做恶梦怎么办?

是不是怀孕时,容易做恶梦啊!以前从来没梦到鬼之类的,最近老做恶梦,每次都吓醒?

我是安宝的妈妈

你好,孕妇经常做噩梦考虑到的是神经衰弱,也有的是精神紧张造成的,宝宝晚上动的频繁,跟你的作息时间有一定的关系。 意见建议:做梦是一个正常的生理现象,建议睡前半小时不要看书、看电视,适当做一些体力运动也是可以的,放松放松,定期产检,多出去散步,白天不要睡的过多。

雪儿kitelee

孕期睡眠不佳最好及时调节,主要是情绪太紧张导致的,要注意放松心态,让身体和心理到达理想的状态。

水墨渲染了秋

是的,孕期比较容易经常做噩梦。建议睡觉前可以喝杯温水或者温牛奶。另外尽量放松心情

新建园

不要乱想,调整好心态,心情舒畅了就好了,是你心里压力太大

曌曌麻麻

尽量保持好的心情好的心情会少梦多和朋友聊聊天这样会比较好