siling9qy

孕19周没有胎动正常吗?

都快19周了,为什么还没有感到胎动啊都快19周了,为什么还没有感到胎动啊好想快点到来。。

阿小青青

第一胎的话一般会比较晚,或者宝宝活动量不大,动作比较轻,所以感受不到,再过些日子胎儿就会动的比较明显了,

语征妈妈

嗯,要是BC 正常就正常,有些人不敏感,所以感觉的比较晚,估计也快了,宝妈耐心一点就快感觉到了

新建园

宝宝胎动一般5个月左右,有的稍晚一点,产检都是正常的就不用担心,保持放松和愉悦

水墨渲染了秋

你好,正常的。一般孕期20周左右就会出现胎动的。不用担心,慢慢就会有的。建议好好休息,放松心情

£木头人£

胎动并不是每天都有的,因为宝宝现在还小,所以有时间不是没有胎动,而是你根本没有感觉到,等再大一些了,你就能感觉到了,所以宝妈不用担心的。

圣玛shengma2

宝妈,不要太担心的呢,一般在20周左右就有胎动的呢