改ㄐfather3

孕期总是做噩梦怎么办?

寳妈们`,你们怀孕有没有做各种噩梦,最近梦特别多,今天被噩梦吓醒,醒来就在哭,好怕好怕...

语征妈妈

在孕期,随着子宫胀大,各器官、系统的负担也接近高峰,因而孕妇心理上的压力也是比较重的。由于体型变化和运动不便,孕妇心理上产生了一些变化,有许多孕妇会产生一种兴奋与紧张的矛盾心理,从而导致情绪不稳定、精神压抑等心理问题,甚至会因心理作用而自感全身无力,晚间睡不好爱胡乱做梦。 孕妇一定要保持好的心情,这样对宝宝才好,注意放松心情,睡前听些轻柔的音乐看看.

ihqgfqt

孕期iyao注意自己的饮食平衡,还要多出门散步啊,舒缓一下自己的情绪啊,不要给自己太大压力啊

新建园

平时调整好心态,多注意休息,散步,心情放松

水墨渲染了秋

你好,有的呢。孕期孕激素的增加,出现经常做噩梦是常见的现象。做梦醒来可以喝杯温水或者温牛奶

£木头人£

应该是孕期太紧张了,总是担心宝宝的健康,晚上就休息不好了,不要太紧张了,睡觉前喝杯牛奶。

圣玛shengma2

保持心情,出去散散心呢,注意休息呢