suo然180xgd

孕期吃的辣条之类的食物对胎儿有影响吗?

怀孕没有忌口,怀孕时吃了些不该吃的辣条之类的,而且大多数食物都没有忌口,对胎儿有影响吗

雪儿kitelee

本身该食品就没有营养,没有怀孕也不能多吃,最好还是要忌口,避免影响宝宝发育甚至造成不可知的伤害。

荏性小钕子╯

孕妇饮食应该多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,那些所谓的辣条,其实就是垃圾食品,一点也不卫生,孕妇最好是不要吃那些东西,经常吃辣条还会容易上火,对胎儿也有一定的影响,吃辣得东西太多了,以后宝宝出生肠胃会不好,宝宝以后可能会经常拉肚子,所以说为了你自己和宝宝好,还是要忌口才行,平时多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡,垃圾食品真的不应该吃那么多。

萌嘟嘟妈咪Q

在孕期都不建议孕妇吃垃圾食品的,那些东西不仅没有营养而且添加剂非常的多不利于孕妇的营养吸收也容易导致腹泻或者是上火等症状。你在整个孕期吃了特别多的辣条那么很有可能导致宝宝出生以后身上的疹子非常多火气很大,现在一定要控制不能够再吃了平时可以选择一些新鲜的蔬菜水果,如果实在想吃辣的东西自己可以在家里面做一些健康的来吃

水墨渲染了秋

你好,孕期不能吃辣条。吃多容易影响胎儿发育。建议孕期饮食清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

£木头人£

辣条还是要少吃,我也吃过,不过都是很少的,辣条里面有色素,而且也不是很卫生。

圣玛shengma2

孕期不建议吃太辣的食物呢,多吃些水果,新鲜蔬菜