小乐893b

宝宝不间断的哭闹怎么办?

从昨天下午到现在,晚上不哭闹,早晨五点到现在一阵一阵的哭闹,请问您我的宝宝怎么了。谢谢

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝现在有多大了一般孩子无缘无故的经常性的长时间的哭闹一定是孩子有不舒服的情况,首先妈妈检查一下孩子的身上有没有被袜子或者是一些小的绳索勒住导致了疼痛,其次是妈妈摸一摸宝宝的肚子有没有腹胀或者是发硬的情况如果有则可能是消化不良导致的,可以给孩子顺时针按摩一下肚子帮助他的缓解。再次妈妈可以看看孩子每次哭闹的时候是闭着眼睛大哭还是说睁着眼睛都看到有大人来哄的时候马上就不哭了,如果是看到有人来哄就不哭可能是孩子无聊想要人陪导致的

雪儿kitelee

宝贝不会无缘无故的哭闹一定是哪里不舒服,建议考虑是不是呼吸或是消化系统发育不全,可能是肠绞痛或是肠痉挛。

荏性小钕子╯

宝宝哭闹肯定是有原因,是不是肚子不舒服,你可以顺时针揉揉宝宝肚子,喂宝宝喝点水看看。

米小高

会不会是哪里不舒服啊,检查衣服是不是弄的宝宝疼,或者别的。一般宝宝哭可能就是饿了,拉了呢。还有看下宝贝是不是被吓到了,所以哭闹。