寒香vub

孩子发烧不退怎么回事?

孩子发烧化验血说一切正常,就嗓子稍微红点,但退烧药尽的到十二个小时又烧了,这是怎么回事

幸福我们

小孩子都那样反复发烧

艾草雪

发烧本身就是反反复复的你不用担心了多给宝宝喝点水,同时的话你也可用川贝炖梨加冰糖给宝宝服用。

快乐小芮佳

如果孩子只是发烧,不超过38度5,没有别的不适,就不用太担心。可以先给孩子采取物理降温措施,再给孩子吃退烧药和消炎药(最好是儿童专用药),多喝水,少量多饮。超过38.5度的话就给宝宝吃点退烧药,一般发烧3至5天不退是正常的,没有哪个孩子发烧一天就好,都会有个过程的。