辣妈448032

剖腹产没什么奶水,怎么回事?

剖腹产快10天,还是没什么奶水,汤有天天喝,是什么原因?

睿和雨的麻麻

你好,剖腹产10天没什么奶水,可能是乳腺管还没通畅,可以请个专业的催乳师帮你按通乳腺管,勤给宝宝吸奶头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁,保证充足的睡眠,放松心情,可以煲点花生通草猪蹄汤喝,下奶效果挺不错。

荏性小钕子╯

你可以请个催奶师按摩下,可能是奶水不通吧,平时多喝汤水,饮食多注意清淡,不要吃太油腻的食物,要是产后前半个月吃太油腻了,那样也会导致奶水下不来,多喂宝宝吸吸奶头,可以刺激乳汁分泌。

萌嘟嘟妈咪Q

其实不管是剖腹产还是顺产只要宝宝去吮吸刺激到乳房都会有秘乳的情况,妈妈现在一直喝糖水是否是喝的太油腻了影响了泌乳,可以让专业的乳腺师帮你按摩一下

艾草雪

你可以让宝宝多吸这样的话可以帮助你刺激乳房的分泌,如果是在不行的话那就找催乳师催催。

我是安宝的妈妈

你好,你可以情歌专业的催奶师帮助按摩,而且她那里有详细的月子食谱。

£木头人£

多让宝宝吸吸,奶是越吸越多的,不行就找个催乳师看看吧!猪蹄汤和鲫鱼汤也是很有用的呢!

曌曌麻麻

奶水多少跟泼妇产或者顺产是没有关系的看个人体质有的人会比较多有的人会比较少