蛮bowen35h

怀孕四个月,左下腹连续痛了好几天,是不是宝宝有什么危险?

我怀孕四个月了,这几天左下腹连续痛了好几天,比隐痛严重点,又不是剧痛,不能走动太久,久了就痛的厉害些,躺下能缓解但不停止疼痛,照B超显示胎盘低置宫颈口,我该怎么办?肚子痛是不是宝宝有什么危险的预示?

荏性小钕子╯

你要多注意休息,如果检查没有其他问题就没事,可能是因为胎盘比较低吧,平时不要太累了。

我是安宝的妈妈

你好,怀孕初期的腹痛有很多原因,有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活.腹痛为职业不固定.如果经过检查并没有器质性疾病,那么根本也不用治疗.怀孕初期腹痛常见于: 指导意见: 1.先兆流产:先兆流产的患者可以出现腹痛,有时候还会见红.2.宫外孕的患者一般也会有腹痛,但是大多数是一侧腹痛,另外也会有不规则的阴道出血.3.器质性疾病,卵巢囊肿,子宫肌瘤的患者如果症状比较严重,并且持续时间比较长,同时伴有出血的话一定要尽早就诊

快乐小芮佳

你好!最好是去医院检查一下,胎盘低置特别容易引起流产,一定要注意休息,尽量不要走动,放松心情。

艾草雪

可能是因为胎盘低置引起的你不用太担心了这对宝宝的影响不到自己一定要多卧床休息。

圣玛shengma2

宝妈,一定要注意休息呢,保持好心情