huitianlin

产后2个月,下体有异味,是子宫发炎吗?

我一生产过后,下体就有异味,到现在两个多月了,还是有异味,为舍么这样的?是子宫发炎吗?

快乐小芮佳

您好,阴部有异味可能是有炎症感染引起的,如果有白带的话需要用点消炎药阴道给药治疗,没有白带的话可以用点碘伏冲洗阴道

荏性小钕子╯

你可以去医院复查看看,一般产后满42天都要去医院做个产后复查,检查看看白带常规,是不是得了妇科病,平时多注意个人清洁卫生,勤换内裤那些。

等沵的幸福

你好,有可能是感染妇科炎症了,建议还是去医院检查看看,平时一定要注意个人卫生,每天要用温水擦洗外阴,内裤勤洗勤换

萌嘟嘟妈咪Q

现在阴道有异味很有可能是有阴道炎的情况,自己注意上个人的清洁卫生然后洗妇科注意下白带常规的检查

艾草雪

像这种症状的话有可能是感染妇科炎症建议你最好是去医院检查一下。

曌曌麻麻

恶露干净的话建议去医院检查一下看看是否有炎症,平时需要多注意个人卫生