从蓉18910

孕期没长壬辰纹产后会长吗?

咨询已经生完孩子的宝妈们;我还有一个多月就生了,现在没长壬辰纹往后的一个多月还会长吗?

荏性小钕子╯

这个也不一定哦,有的宝妈到了最后还长妊娠纹了,平时适当控制一下吧,不要吃得过于太多,肚皮长得太快就会长妊娠纹,可以多吃点含有胶原蛋白的食物。

我是安宝的妈妈

你好,这个很难说的,如果你后一个月体重增加过快,胎儿吸收营养了长的过大,皮肤组织一下被撑开就有可能会长妊娠纹,你可以正常的饮食!

佳钰麻麻

这个因人而异的,我就是没有长纹,有的人最后几天长了!平时注意少食多餐,体重控制一下,不要增长过快

£木头人£

肚子长得不大,也有不长纹的哦!只要生了就不会长了,不过肚皮会有点松松的,不要太担心啦!