zhu74uki25

孕6个月,正常体重、腹围多少?

怀孕6个月,宫高一个月才长一厘米,腹围长了3厘米,体重长了6斤,会不会有点长得慢啦,好担心

荏性小钕子╯

只要检查胎儿健康就没事,平时多注意休息,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜多喝水,也可以适当的多出去散散步。

我是安宝的妈妈

你好。孕期体重的增长标准,根据不同的妊娠阶段而不同。一般在孕早期,也就是最初的三个月,每个月体重增长0.5斤左右,不超过1斤为宜。妊娠4-6个月的孕中期,每月体重增加1斤左右最适当。孕晚期胎儿发育较快,但每个月孕妇的体重最好不要增加超过2斤。

家有一豆

一般整个孕期最好体重是增加10公斤,你这不算少,保持哦,后面两个月宝宝会长的比较快

£木头人£

产检正常就好,你这个情况肉都长宝宝身上去了,很多孕妇孕期都没长肉的呢!不要太担心啦!

睿和雨的麻麻

你好,只要产检胎宝宝正常的就不用太担心,一般孕晚期体重增长的比较快,平时饮食上注意营养均衡。