冬0814zz

孕期擤鼻涕都带点血丝,这正常吗?

有没从早期到晚期一直鼻子都有血丝?每次擤鼻涕都带点血丝,这正常吗?谁我也不少喝呢?

佳钰麻麻

火气比较大,上火了,多喝点水,多吃水果蔬菜补充维生素,少吃刺激的食物!室内注意通风,有条件的话用加湿器,或者放盆水

荏性小钕子╯

可能是空气太干燥,现在天气比较热上火了吧,平时饮食多注意清淡,多吃点水果蔬菜多喝水,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

你好,可能是上火了引起鼻腔黏膜充血,注意室内空气流通,多喝白开水,平时饮食上注意清淡,多吃新鲜的瓜果蔬菜,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

我是安宝的妈妈

擤鼻涕时带有血丝这种情况可见于鼻炎、鼻粘膜损伤、上火等疾病导致。你可以吃些清淡的食物。

£木头人£

有些宝妈会有这个情况呢!吃清淡一点吧!多喝水,应该会有改善的,保持好心情哦!