jin亓bjt8

孕期胃口不好,吃不下东西,怎么办?

最近胃口不好,吃不下东西。可每次觉得吃饱后,仍有饥饿感,这是为什么?再吃又觉得胃难受。

荏性小钕子╯

你这是孕反应很正常,平时饮食多注意清淡,可以少吃多餐,多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡就好了,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,孕反应一般很多妈妈都会经历,熬过去就好了。

我是安宝的妈妈

要是你胃口差的话,那么多少还是要吃点的,最好的少吃多餐来给自己进食,另外就是注意定期的去医院产检,好随时的知道宝宝的营养够不够,保持好心情愉快,情绪平衡

佳钰麻麻

孕期随着胎儿的增大,胃部受到挤压,经常会有不适!建议平时多吃点清淡的,少食多餐,不要吃太油腻过辛辣刺激的东西!

曌曌麻麻

宝宝大了的会压到你的胃是会有这样的状态尽量少吃多餐选择自己和胃口的食物来补充能量