wanming467

孕期偶尔拉肚子不会有问题吧?

宝妈们,偶尔拉肚子没事吧?有时候一天三四次,不过不是天天都这样,会不会有问题?

雪儿kitelee

怀孕期间激素水平的影响会影响妈妈的消化系统性,可能会产生腹泻。如果是有偶尔的都不用过于担心,但是好还是注意饮食方面要清淡,不要吃太过油腻的东西以及刺激性的食物。

宣晴两宝妈咪

-健康的。不需要担心的。注意少吃辛辣刺激的。注意少量多餐是比较利于孕期。少吃凉的。种类多样化一些比较营养

水墨渲染了秋

你好,建议到医院检查看看。另外饮食清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物。另外适量喝点温水

小脏蛋

你好,这个问题很值得重视,孕期拉肚子过久会引起早产的,还是去医院好好检查一下吧

新建园

饮食上多注意,不要受凉,总是这样就去检查一下,毕竟要为宝宝考虑