飞风dada5

宝宝不愿意喝白开水怎么办?

宝宝吃奶粉不喝白开水一直都在喝每伴,怎么能让宝宝对白开水感兴趣?宝妈们给点建议

亲亲小坑宝

你好!不能因为他不喝就不给,多尝试几次,特别是在喝的时候!或者是把其他添加的慢慢稀释看看

米小高

小宝宝本能会拒绝到嘴里的东西,除了母乳不会用舌头往外顶外。你坚持给宝宝喂,养成习惯,慢慢大了,就接受了。

新建园

我家宝宝以前就是的,放点白糖就行

曌曌麻麻

在开水里面可以兑一点果汁这样会比较适合他的胃口每次都先少量多次数时间长了她会喜欢的