奶粑爸

25周胎儿四维检查问题指教

25周胎儿四维检查双侧肾分离左侧宽约5.1mm右侧宽约2mm有事吗,卵圆孔宽约6.3mm

超大叔

根据你的描述问题应该不是很大,另外随孩子增大有可能会转好,先不要担心,按时产检就好了。

我是安宝的妈妈

稍微高一点,不严重,多数情况下会在出生后二周消失,只要不超过12mm,会有很大可能性在出生后消失,不必担心

新建园

偏多偏少点都是正常的,宝宝生长快慢不一样略有差异

紫兰天依2

你好,根据你的描述,你可以咨询一下医生,如果医生没有说什么的话应该没问题。

快乐小芮佳

你好,只要10mm以下就没有多大影响,一般后期会自己吸收掉的,注意复查就好了。

水墨渲染了秋

你好,一般不超过10mm是没有关系的。会随着孕期的增长而慢慢被吸收的。不用担心

love宇妈

你好,没事的,我之前怀孕跟你差不多,现在宝宝也没啥。那个会随着孕期变化的。

鑫磊妈咪。。。

不管偏多还是偏少,这只是个大概,我觉得应该没事的,放心吧