rongxuank1

11个月的宝宝老过敏,添什么辅食比较好呢?

我家宝宝快11个月了,特别恋母乳,喝牛奶粉过敏,鱼虾过敏,西红柿也过敏,每吃母乳也不多,就加了些羊奶,不过喝得不多,这时候给宝宝添什么辅食比较好呢?

荏性小钕子╯

一般六个月左右就可以添加辅食了,你宝宝难道快要一岁还没添加辅食么,对什么食物过敏,直接不要碰那些东西就好了呗。

muyixixi

宝宝属于过敏体质,添加辅食一定要注意,开始从少量添加,密切观察宝宝的反应,如果出现红疹或腹泻等感冒症状,及时停止。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝出现过敏,最好带宝宝去医院查一下过敏源,看哪些食物宝宝不能吃,平时要多注意。

hhy晨妈咪

宝宝如果老是吃东西出现过敏的话,添加辅食是应该注意的。首先要注意去医院给宝宝做一个过敏源检查。这样的检查是比较麻烦的,检查的项目也比较多。找到过敏源,才能够对症治疗。平时给宝宝吃的辅食可以注意一下。海鲜熊易过敏,尽量不要给孩子吃。可以吃一些比较常见的食物,11个月的宝宝可以吃点瘦肉,淡水鱼,新鲜的蔬菜水果。每次少吃一点,观察一下宝宝有没有出现过敏的反应。