幺妹s39u26

胎位不正,是要剖腹产还是可以顺产?

我35周了 还是胎位不正 到时候是要剖腹产还是可以顺产 因为第一胎是顺产 第二胎也想顺产 但是最近听说 如果想顺产 医生手拿到阴道调整胎位就更害怕了

睿和雨的麻麻

你好,不用太担心,一般孕晚期有些会转正的,可以做膝胸卧位转正胎位,每天晚上趴在床上,胸部贴在床上,屁股翘的高高的,每天坚持五到十分钟,慢慢的胎位就会转正了,放 松心情,多注意休息,定期检查观察胎宝宝的情况。

李静(主任医生)

你好,臀位剖宫产要符合以下指证,1、狭窄骨盆 2、软产道异常 3、胎儿体重大于3500g。 4、胎儿窘迫5、妊娠合并症 6、高龄初产 7、B超胎头过度仰伸 8、有脐带先露或膝先露 9、有难产史 10、不完全臀先露 11、瘢痕子宫 。如果宝宝不是很大,没有以上情况是可以经阴道分娩的。

雪儿kitelee

不要担心,一般37周后可以通过胎位矫正操来调整胎位,如果还是不行的话还是要顺其自然,不要强求。

我是安宝的妈妈

你好鉴于35久了胎位应该很难调整过来一般是在30到32周调整胎位是最好的你也可以嗯多练习一下那个胎位操,看一下能不能调整过来

圣s玛m丽l亚y

胎位不正顺产的风险太大,建议剖腹产终止妊娠

乖乖静怡

现在还是顺其自然吧,不要自己随便做纠正操,做的不规范的话反而会有影响的,离预产期也还有三四周的时候,说不定到时胎儿会自己转过来了呢,如果没有的话就只能是剖腹产了,胎位不正是不能顺产的,有危险的,放松心情,多注意胎心胎动,定期做好产检。