乐天宝妈s336

腹泻两天,有小宫缩,快要生吗?

腹泻两天,一阵一阵肚子疼,有小宫缩,35周,没有绕颈,胎盘两级,可以顺产吗!快要生吗

米小高

没有剖腹产的历史,各项检查都还不错,当然可以考虑顺产。自己注意饮食,油腻的寒冷的少吃,这种假性宫缩发生了,孕妈要多注意,尽量不要一个人出远门,多休息,注意补充营养,不要太累了。

李静(主任医生)

你好,孕7个月腹泻引起腹痛伴宫缩,建议住院保胎,延长孕周,确保胎儿安全。

睿和雨的麻麻

你好,胎盘才两级都还没成熟,如果要顺产至少要保胎到胎盘成熟三级,多注意卧床静养,饮食上注意清淡。