苑儿❀❀s99u78

最近这几天嗓子不好,咳嗽,会影响宝宝吗?

现在35周多,最近这几天嗓子不好,咳嗽,昨晚上咳嗽的厉害,胎儿动的厉害,不会造成什么影响吧?

睿和雨的麻麻

你好,咳嗽严重了会增加腹腔压力,引起胎儿在宫内缺氧很危险的,要多喝白开水,饮食上注意清淡,不要吃甜食类,油炸食品和辛辣刺激性的食物,可以煲点冰糖雪梨汁喝,润肺,化痰止咳效果挺好。

李静(主任医生)

你好,你咳嗽对胎儿及时刺激,这是反射性的胎动,注意观察胎动和胎心监护,发现异常及时处理。

米小高

感冒说明身体里有病毒,轻微的还好,严重的就要看医生哦,可以自己煮点冰糖雪梨汁喝。