wq4744520

脐带二周有什么方法解决

B超单上什么情况都正常,就是脐带二周,我不想剖腹产,有什么方法可以让小孩自动解决绕颈问题

董一涵

1、脐带绕颈是胎儿在母体内活动造成的,没有什么方法可以解开
2、脐带绕颈很常见,而且也不是一定要剖腹产。我遇见过脐带绕颈3周也有顺产的。
3、胎儿能否顺产与许多因素有关,包括产力、产道、胎儿、精神因素。许多因素直到动产后才可以判断,比如产力大小,而且胎儿在下降过程中,胎头还会一直旋转,但是没有动产,无法判断到时候是否会出现旋转异常,要进行动态观察。即使宫口已经开全了,有时也不能正常分娩
4、绝对的剖腹产适应症很少,如果想要自然分娩的话,就给自己一个机会吧

淘气靓妈

可以做操,但据临床来看,效果不明显.不过很多宝宝绕颈都会自己又绕出来,这是动态的,所以,B超做出来绕颈先不必慌张.绕颈是产科常见的,不是每一例绕颈都需要剖腹产的.我36周B超胎儿绕颈,到我生的时候,发现他自己已经绕出来了,顺产的.就算真是绕得很紧,一定要剖腹产也没什么呀,最终的分娩方式应该根据自身情况,遵从医嘱来选择.不管是哪种分娩方式,在医学发达的今天,都不太会出现问题了.

wangwenjuan1981

一般不会有问题的,胎儿还在体内动来动去,说不定自己就绕出来了;有时候B超也不是看得非常清楚。首先你要放松,不要紧张,宝宝就不会受你的情绪影响;再者,可以根据医生的嘱咐,做做运动。

apple070602

你不用担心,我生的时候宝宝就是脐带绕颈两周,而且我儿子生下的时候8斤重,我也是顺产的,脐带长才会缠绕,快生的时候测一下胎心,如果正常应该可以顺产的