辣妈兜兜s42u61

30周现在做b超能确定是否能顺产了吗?

请问我现在29+4天了,现在做b超能确定是否能顺产了吗,能确定是否头位了吗,想顺产

我是安宝的妈妈

你好,现在还不能确定能不能顺产,因为现在才29周,等到孕晚期做临产评估报告后才能确定是否可以顺产,不过你现在放松心情,每天进行散步的活动,正常的饮食就可以。

爱到刚刚好

能不能顺产头位是一方面,还有其他方面,比如脐带绕颈,羊水的多少,宫口开的快慢,还有孩子的头大小,都会影响的。不过一般都是可以顺产的,祝好孕

紫兰天依2

你好,现在还早还不能确定是否顺产,建议平时要做适当的运动,有利于生产。

圣s玛m丽l亚y

34周胎位才固定,现在还不能确定分娩方式,宝妈要按时做产检,每天坚持数胎动