ji13卪lnm

怀孕5个月了,怎么还是没有感觉到胎动呢?

我现在已经怀孕5个月了,到现在怎么还是没有感觉到胎动呢?是什么情况啊?会不会不正常呢?一般什么时候会有正常的胎动啊?

荏性小钕子╯

每个人感觉胎动的时间不同,有的人四个月左右就会感觉到胎动,而有的人肚皮脂肪太厚了,所以感觉不到胎动,只要检查的时候胎儿正常就没事。

£木头人£

这个胎动都是不一样的呢!我怀大宝的时候4个月就有胎动了,现在二胎6个月了,白天胎动都比较少,晚上多一些呢!