qq25300900ci780

孕三个月,发烧感冒咳嗽,怎么办?

怀孕三个月,由于发烧感冒咳嗽,输了一次痰热清青霉素,对孩子有影响吗

乖乖静怡

怀孕期间感冒生病最好是不要乱用药,但是如果是在医生那指导下用药治疗一般对胎儿没有影响的不用担心。

嫚儿~

宝妈您好,建议不要打点滴可以喝些生姜水或者孕妇感冒药,祝福快点好起来,也祝你好孕啊

涛涛妈2010

你好,医生知道在怀孕的情况下,配的药物那么不会有很大问题的。

圣玛shengma2

宝妈,不要乱吃药,要在医生的建议下用药