语蝶611dadaθ

怀孕八个多月拉肚子,不会早产吧?

我怀孕八个多月了,最近听不舒服的,前几天就吃了一次凉菜,结果拉肚子,现在还没好利索,这样不会导致我早产吧?

爱到刚刚好

拉肚子是有可能引起早产,可是大部分是没什么事的,有可能的事不一定就会发生,但是还是要赶快想办法让拉肚子好起来,另外平时注意饮食,不要在引起拉肚子了

雪儿kitelee

孕晚期最好注意饮食清淡,不要吃生冷寒食,还有就是可以通过食疗吃蒸苹果来缓解胃肠道不适的症状。

sina婷婷妈43

拉肚子不等于早产,饮食不洁,生冷或者辛辣都会导致腹泻。孕妈妈多喝温开水,注意观察胎儿的胎动情况,出现腹痛不适要入院检查