fyx0707

是不是长牙了

我宝宝四个月零五天了,这几天老是乱咬东西,不是自己的手,就是衣服,拿着什么咬什么,还流口水,吐泡泡,晚上还有点烦燥不安,不知道是不是孩子要长牙了,请大家帮帮忙?

认识你真好

小儿一般在6-8个月长牙。由于个体差异,早可在4个月,晚可到12个月萌出。乳牙的萌出是小儿生长发育的一个指标。

乳牙的萌出有一定顺序,依次如下:下中乳切牙→上中乳切牙→下侧乳切牙→上侧乳切牙→下第一乳磨牙→上第一乳磨牙→下乳尖牙→上乳尖牙→下第二乳磨牙→上第二乳磨牙。

宝宝一岁时可有8~10个乳牙,2~2岁半乳牙全部出齐,共20个。

wangbiyueqi061107

四个月长牙,估计早了点。我家宝宝是三个月的时候就有你宝宝那种症状了,但了到了10个月才长的牙。你用手摸摸他的牙床有没有硬硬的小牙就知道了。

xj19820708

这是长牙的迹象,给宝宝吃点磨牙饼干之类的东西.

乐米

有可能,医生说小孩长牙最早的是四个月,其症状就有流口水、咬东西。
以下参见全国医学统编教材《儿科学》
出牙为正常生理现象,个别小儿可有低热、唾液增多、流涎、睡眠不安、烦躁等症状。出牙或多会自行缓解。
出牙的时间为最早的牙4-10出,最晚2.5岁出齐。乳牙萌出的顺序大致是从中间到两边,但最后面的臼齿比倒数第二颗臼齿先萌出。

ddddddddddmama

应该不是长牙了,你看看BB牙床上是否有白点,要注意长马牙,BB流口水也是正常的~BB现在还不会吞咽口水,所以就流了,嘿嘿。

dyf07119

给宝宝吃些磨牙饼,4-10月都是长牙的时间

GUO GUO MA

应该是.孩子一般是4-10个月开始长牙,恭喜哟.可以给他买磨牙胶(贝亲的),这样可以让他好受点,也防止乱咬东西吃坏肚子.我家宝宝当时用过的,挺好的,她是从5个月开始长牙的.另外,注意不要让宝宝咬硬物,不然牙牙会长不好,不漂亮了哟.

rain219

你说的症状应该是要添加辅食了,大部分宝宝到了四个月都有这种情况,但并不一定都长牙,我家宝宝三个月时也是这样的,现在快半岁了还没长呢!

皮皮的老妈

你说的症状是长牙的症状。最早的是4个月,最迟的是一岁。

我一个朋友家的宝宝三个多月就长了两个。呵呵。